Mi carrito:

0 artículo(s) - € 0,00
No tiene artículos en su cesta de la compra.

0

Politica de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE PINTANDO LUNAS

Con el objeto de garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de nuestros Clientes y, por tanto con el fin de proteger su intimidad, Pintando Lunas, de conformidad con la legislación vigente, le comunica a continuación su Política de Privacidad.

Mediante el acceso a nuestro sitio web www.pintandolunas.com, o la compra de sus productos, Usted como Cliente consiente y autoriza expresamente e inequívocamente a que sus datos de carácter personal sean incorporados por el Titular (Pintando Lunas) o los responsables del tratamiento a sus respectivos Ficheros, y tratados de conformidad con los fines establecidos en la presente Política de Privacidad y, en su caso, en las condiciones de servicio generales y particulares de los productos que se adquieran.

Pintando Lunas se reserva el derecho de modificar el contenido de la Política de Privacidad con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales.

1.- Recogida de datos.

Pintando Lunas recoge la información desde puntos distintos y de diferentes formas. Parte de la información personal se obtiene directamente mediante los formularios a través de los cuales Usted nos facilita sus datos y consiente al tratamiento de los mismos haciendo click sobre la casilla habilitada al efecto.

Durante el procedimiento de contratación de un servicio, el Cliente indicará sus datos básicos para la contratación y correcta prestación de los servicios. Además de solicitar información durante el proceso de contratación, podremos solicitarle información en otros momentos como, por ejemplo, para participar en sorteos, concursos o en cualquier promoción patrocinada por Pintando Lunas o por alguno de sus colaboradores. La revelación o no de estos últimos datos por Usted es, obviamente, voluntaria.

Asimismo, si se pone en contacto con Pintando Lunas podremos disponer de un registro de la correspondencia recibida. Pintando Lunas también podrá, ocasionalmente, hacer encuestas a los usuarios o Clientes que únicamente serán utilizados para estudios internos de marketing, o usos estadísticos. Siempre que les solicitemos datos personales, incluiremos un enlace a nuestra Política de Privacidad, para que pueda revisar los términos de la misma, y una casilla en la que Usted consiente al tratamiento de los mismos.

Las promociones que aparezcan en Pintando Lunas, de forma ocasional, pueden ser patrocinadas por otras empresas con o sin la colaboración de Pintando Lunas. Algunos o todos los datos recogidos en las promociones pueden compartirse con el patrocinador para los fines de la misma y para aquellos otros que, en su caso, se especificarán en el momento en el que Usted acceda a la promoción, a lo que Usted consiente desde el momento en que participe en la misma. Puede decidir no participar en la promoción si no desea compartir sus datos. Finalmente tenga en cuenta que los anunciantes en la Web de Pintando Lunas o las páginas web enlazadas a nuestra Web pueden recoger información de identificación personal sobre usted. El uso que los sitios web enlazados a nuestra Web hagan de esta información, no está contemplado en la presente Política de Privacidad sino en la de los sitios enlazados, que, en todo caso, Usted deberá revisar para su interés.

La Web de Pintando Lunas podrá recoger también información, mediante el uso de cookies. Las cookies son pequeños paquetes de información enviado por una página Web, y son almacenadas en el navegador del Usuario (salvo que lo configure para que no sea así).

Las cookies podrán ser utilizadas para llevar el control del Usuarios (por ejemplo que recuerde su nombre o su contraseña). En todo caso, una cookie no puede identificar personas, sólo una combinación de ordenador/navegador/usuario. También se puede utilizar para mejorar la experiencia de navegación del usuario en la web, para garantizar un aspecto coherente de la web, garantizar tu seguridad al iniciar sesión, en su caso, reducir el tiempo de carga de las páginas de la web, recordar las preferencias realizadas antes de comprar, recordar en qué punto del proceso de compra se encuentra el Usuario, analíticas de visitas para fines estadísticos, etc.

Las cookies pueden recoger información sobre su actividad dentro de la Web de Pintando Lunas. Puede configurar su navegador si no está conforme con este hecho, o directamente ponerse en contacto con nosotros para ayudarle.

 

2.- Política de Protección de Datos Personales.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se pone en conocimiento de los Usuariosy/o Clientes de la presente página Web lo siguiente:

  1. Los datos que los Usuarios faciliten al Titular (Pintando Lunas) serán incorporados a una base de datos de la que éste es responsable.
  2. Cuando para el acceso a determinados contenidos o para la compra de algún producto sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.
  3. Al facilitar datos de carácter personal a Pintando Lunas, mediante la cumplimentación de formularios de recogida de datos o su envío a través de cualquier otro medio, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas la incorporación de los datos facilitados a los ficheros de Pintando Lunas, y su tratamiento automatizado, en los términos estipulados en el presente documento. Los citados ficheros han sido oportunamente comunicados e inscritos en el Registro General de la Agencia española de Protección de Datos.
  4. La recogida de datos personales y su tratamiento automatizado tiene como finalidad posibilitar o facilitar la gestión, administración, mejora y ampliación de los distintos servicios, la elaboración de estadísticas, la gestión o seguimiento de incidencias, así como el envío de información técnica, promocional o comercial de actividades o servicios ofrecidos por Pintando Lunas, o por terceros.
  5. Al facilitar datos de carácter personal, el usuario consiente y acepta la remisión de información promocional o comercial por parte de Pintando Lunas, si bien el usuario en cualquier momento podrá revocar su consentimiento mediante el envío de un e-mail a creandoparati@pintandolunas.com.
  6. Pintando Lunas en ningún caso facilitará, venderá ni arrendará datos personales de los usuarios, y sólo los facilitará o comunicará a un tercero, para el cumplimiento de los fines anteriormente indicados, con el previo consentimiento del Usuario, consentimiento que se entenderá otorgado si el Usuario nada manifiesta al respecto en el plazo de quince días contado a partir de aquel en que le fuera solicitado. El usuario podrá denegar o revocar su consentimiento mediante el envío de un e-mail a información creandoparati@pintandolunas.com.
    En todo caso, sólo se revelarán los datos de los usuarios o clientes por requerimiento de las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial, tal y como lo exige la LOPD.
  7. Los Usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse mediante el envío de un e-mail a creandoparati@pintandolunas.com, o por correo postal al domicilio indicado en el Aviso legal, o por cualquier otro medio que permita reconocer la identidad del usuario que ejercite cualquiera de los derechos antes mencionados.
  8. Pintando Lunas se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los Usuarios.
    Asimismo, Pintando Lunas se compromete a adoptar en todo momento los niveles de seguridad legalmente requeridos, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de datos personales, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Ello no obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, y asumir los riegos que ello conlleva.
  9. Pintando Lunas se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre respetando la legislación vigente en materia de protección de datos, y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar del website, bien mediante e-mail a los interesados, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno.

 

© 2014 Pintando Lunas Shopping Friendly. All Rights Reserved.